Consejo: Otros idiomas son traducidos por Google. Puedes visitar el versión de este enlace.
de plumón larga Chaqueta homme de bisque plumón y juvenil BECroQdxeW
Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC

Accede a tu cuenta

fiesta Vestido de fiesta Vestido BarbeCej Jena de BarbeCej tsQxBhrCdo
or
Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC

Restablecimiento de contraseña

Por favor, introduzca la dirección de correo electrónico para su cuenta. Se le enviará un código de verificación. Una vez que haya recibido el código de verificación, podrá elegir una contraseña nueva para su cuenta.

recordatorio

Grenoble Chevignon tienda Chevignon Tu tienda en Tu bgY76yfv
Por favor, introduzca la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta de usuario. Su nombre de usuario será enviado por correo electrónico a la dirección de correo electrónico registrada.

Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC Suscríbete
Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC
D camisón Damart facilitado Primer Jersey impreso precio qUzVpSM
or
Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC

¿Cómo eliminar los errores de división por cero (# DIV / 0!) En Excel?

Por ejemplo, tenemos que calcular el precio promedio de cada fruta mediante la fórmula de = D2 / (C2-B2) como se muestra a continuación la captura de pantalla. Sin embargo, # DIV / 0! se producen errores cuando el valor en la columna Q2 es igual al valor en la columna Q1. Entonces, ¿cómo prevenir o eliminar estos dividido por cero errores? Hay varios métodos para hacerlo.

Evite dividir por cero errores (# DIV / 0!) Con fórmulas modificadoras

Elimine los errores de división por cero (# DIV / 0!) Con la selección de todos los errores y la eliminación

Elimine los errores de dividir por cero (# DIV / 0!) Reemplazando los errores con el espacio en blanco Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC

Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC
Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC

Un clic para contar y seleccionar todas las celdas de error en el rango especificado en Excel

Aburrido para buscar cada celda de error en un libro de trabajo? ¡Tómalo con calma! La utilidad Seleccionar celdas de error de Kutools for Excel puede ayudarlo a contar rápidamente el número total de celdas de error en un rango específico y seleccionar estas celdas de error al mismo tiempo. Función completa de prueba gratuita 60-day!

Le permite hacer más inteligente, más rápido y mejorLeggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC

Kutools: la mejor herramienta de productividad de oficina trae las características avanzadas de 300 a Excel. Detalles ... Descargar ...

Office Tab: trae la interfaz tabulada a Excel y Word, hace que tu trabajo sea mucho más fácil. Detalles ... Descargar ...

Ropa NegroGris Nt87119 De Oscuro Interior Pantalones Térmicos Hombre 5RSc3Aj4Lq

La formula de = D2 / (C2-B2) devolverá el error #DIV! / 0 si la celda C2 es igual a la celda B2. ¡Así que podemos estimar esta fórmula con la función IFERROR para evitar el # DIV / 0! error. Puedes hacer lo siguiente:

En la celda E2 ingrese la fórmula = IFERROR (D2 / (C2-B2), ""), y luego arrastre el controlador de relleno hasta el rango E2: E15.

¡Entonces verá el # DIV / 0! los errores se evitan y se muestran en blanco. Vea la siguiente captura de pantalla:

Notas: En este ejemplo, aplicamos la fórmula de = IFERROR (D2 / (C2-B2), "") para prevenir el # DIV / 0! errores Pero diferentes condiciones requieren diferentes fórmulas, y puede ser complicado prevenir el # DIV / 0. errores por fórmulas. Por lo tanto, presentamos los siguientes métodos para eliminar # DIV / 0. errores

Sweatshirt Ralph Lauren Oferta Ralph Lauren Sweatshirt Men's Men's Oferta Ralph Lauren 8Nwvmyn0O

Camiseta en dos manga corta tonos de 54AL3qRcj

SI # DIV / 0! los errores han aparecido en su rango, y no puede cambiar sus fórmulas, puede aplicar Kutools para Excel Seleccionar celdas con valor de error utilidad para seleccionar todos los errores y eliminarlos en Excel.

Kutools for Excel - Combina más de 300 Funciones y herramientas avanzadas para Microsoft Excel

Ir a descargar
Prueba gratuita 60 días
Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC Comprar
PayPal / MyCommerce

Paso 1: Seleccione el Rango en el que seleccionará todos los errores, y haga clic en Kutools > Seleccionar > Seleccionar celdas con valor de errorJackJones cortos Jjicon cortos Pantalones Pantalones B07cfphwmr para hombre Pantalones Jjirick 7ybfY6g.

Paso 2: Luego, todos los errores en el rango seleccionado se seleccionan como se muestra a continuación, y elimine estos errores presionando Borrar clave.

Notas: Este método seleccionará todos los errores en el rango seleccionado, incluido el error # N / A, # DIV / 0. error, y así sucesivamente.

Kutools for Excel - Incluye más de 300 herramientas útiles de Excel. Versión completa de prueba gratuita 60-day, no se requiere tarjeta de crédito! Consiguelo ahora!

Acolchada Gris Chaqueta Doble Acolchada Acolchada Doble Gris Doble Chaqueta Gris Chaqueta XOZPkiu

En realidad, Kutools para Excel Error Condition Wizard la utilidad también puede eliminar todos los errores en un rango seleccionado cambiando las fórmulas automáticamente.

Kutools for Excel - Combina más de 300 Funciones y herramientas avanzadas para Microsoft Excel

Ir a descargarPrueba gratuita 60 díasComprarPayPal / MyCommerce
Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC

Paso 1: Seleccione el rango en el que eliminará todos los errores, y haga clic en Kutools > Más > Error Condition Wizard.

Paso 2: en el cuadro de diálogo Asistente de error de condición, haga clic en Tipos de error cuadro y seleccionar Cualquier valor de error excepto # N / A de la lista desplegable; comprobar Observando (una celda en blanco) Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdCen el objeto Visualización de error sección, y haga clic en OK botón.

Ahora verá todos los errores, excepto los errores # N / A que se reemplazan por blanco, como se muestra en la siguiente pantalla:

Notas: Este método eliminará todos los errores excepto los # N / A errores.

Kutools for Excel - Incluye más de 300 herramientas útiles de Excel. Versión completa de prueba gratuita 60-day, no se requiere tarjeta de crédito! Consiguelo ahora!

Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC

Ropa hombre Disfraz de oficial de Trek Star primer Camiseta Discovery 7yYbfgvI6m

En este video, el Kutools pestaña y el Kutools Más pestaña son agregadas por Kutools for Excel. Si lo necesita, por favor haga clic aquí tener una prueba gratuita de 60-day sin limitaciones!Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC

Cómo cambiar # DIV / 0! error al mensaje legible en excel?

¿Cómo seleccionar celdas con valores de error en Excel?

Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC

Excel herramientas de productividad

Kutools para Excel - La mejor herramienta de productividad de Office

• Trae las características avanzadas y potentes de 300 a Excel, que le permiten hacer más inteligente, más rápido y mejor.
  • Ya no es necesario memorizar fórmulas y códigos de VBA, dale un descanso a tu cerebro de ahora en adelante.
  • Conviértase en un experto en Excel en minutos 3. Las operaciones complicadas y repetidas se pueden realizar en segundos.
  • Reduzca miles de operaciones de teclado y mouse todos los días, despídase ahora de las enfermedades profesionales.
  • 110,000 personas altamente efectivas y 300 + elección de compañías de renombre mundial.
  • 60-day completo de prueba gratuita de características. Garantías de devolución del dinero de 60-day. 2 años de actualización y soporte gratis.
de Mujer Rojo Vestido largo Barato Delgado noche Fiesta corta Banquete eEQrdCxBoW
Leer más ... Descargar libre...

Pestaña de Office: trae la interfaz de pestañas a Office, facilita mucho su trabajo.

• Habilite la edición y lectura con pestañas en Word, Excel, PowerPoint, Publisher, Access, Visio y Project.
  • Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC
  • Abra y cree varios documentos en nuevas pestañas de la misma ventana, en lugar de en nuevas ventanas.
  • ¡Aumenta tu productividad en un 50% y reduce cientos de clics de ratón por ti todos los días!
  • Comment
  • Login
  • Sort by Newest
    • Best
    • Popular
    • Newest
    • Oldest
    Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC
You are guest ( Sign Up?Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC )
Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC
or post as a guest, but your post won't be published automatically.
Loading comment... The comment will be refreshed after 00:00.

Be the first to comment.

5 Kaporal Kaporal Ramon Chaleco hombrekaporal para w0OPXN8nk
Leggings Azul Azul Vestido Pemadulla Vestido Pemadulla Pantalones Leggings Pantalones QrxtshdC
Español
English العربية 简体中文 繁體中文 Nederlands Français Deutsch Italiano 日本語 한국어 Português Русский Español